1I4A7395.jpg

Vivienda Padua

Reforma vivienda

Este proyecto tenía una distribución de entrada en la que se encontraba una columna central donde estaba el cuadro eléctrico. Esto conllevaba a que la distribución giraba entorno a esta columna y limitaba el acceso al resto de espacios de una forma comoda.

La reforma interior consistió en ampliar la entrada al salón creando un nuevo recibidor a partir de lamas de madera que dejan entrever parte del salón.

Al desplazar el cuadro eléctrico original conseguimos dejar la cocina abierta al salón y ganar espacio.

 

Fotografías: Laura Gonzalez

CLIENTE

Particular

LOCALIZACIÓN

C/ Padua, Barcelona

AÑO

2019

SUPERFICIE

50 m2

© ALAPAR ESTUDIO 2018

ALAPAR es un estudio de arquitectura interior y diseño establecido en Barcelona y Pamplona.

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

ARQUITECTURA INTERIOR I DISEÑO  Barcelona - Pamplona

ESPACIOS DE TRABAJO

ASESORAMIENTO